Menú
Entrantes
Boletus
a la sartén con puré de coliflor
Oreja de madera
judía verde, berros, cacahuete, ciruela, puré batata, cebolla roja, menta
Colmenilla
atún curado, espárrago triguero, pepita, sésamo y mayo
PRINCIPAL
Rebozuelo
con alcachofas, picada de hierbas y puré de limón
Trompeta negra
con tirabeques, hinojo y pollo en escabeche
POSTRE
Helado casero de cúrcuma
con cardamomo y pimienta
$45
STARTERS
Boletus
(sautéed) with cauliflower puree
Wood ears
green bean, watercress, peanut, plum, sweet potato puree, mint leaves
Morels
cured tuna, wild aspargus, potato, sesame, and mayo
PRINCIPAL
Chanterelle
artichokes, herbs and lemon pure
Black trumpet
with snow peas, fennel, and escabeche chicken
DESSERT
Homemade turmeric ice cream
cardamom and pepper
$45
Our menu is as changing as nature
(and adaptable to all dietary restrictions). *price according to the market
Nuestro menú es tan cambiante como la naturaleza (y adaptable a todas las restricciones alimentarias) *Precio según mercado.